14:30 - 12 novembre 2017
NC
NC
NC

Match compliqué pour l'équipe 3 qui se déplaçait sur le terrain d'un des co-leaders de la poule. Ils se font rapidement prendre à défaut par une équipe jeune et joueuse. La première mi-temps complètement ratée , laisse place à une deuxième beaucoup plus engagée de la part des unifooteux , ils seront rapidement récompensés sur un corner par un but de Julien Laurent "dit Flèche"  qui prolonge de la poitrine une tête de Julien Antouard. Celui ci sur un nouveau corner verra sa reprise repoussée par le poteau alors que le gardien était battu. A noter la grosse partie de Joris Serlin qui réalise un grand nombre d'arrêt et sans qui le score aurait pu être beaucoup plus sévère.

Il ne faudra surtout pas baisser les bras après cette série de match sans victoire , car avec l'envie affichée en deuxième mi-temps , cette équipe peut faire mieux que ça.