ROYALD CORNU
NC
50 spectateurs

L'Unifoot toujours en course pour la montée

Ce dimanche, les joueurs de l'Unifoot se déplaçaient à Châteauvillain pour y affronter l'ECBF. La victoire était impérative pour espérer prétendre à la montée en Division 2 dimanche prochain face à Tignieu.

Et les visiteurs entament bien ce match en se créant quelques belles occasions, sans pour autant les concrétiser. C'est à la demi-heure de jeu que l'Unifoot ouvre enfin le score. V. Chardon est lancé côté droit, il résiste au retour du défenseur adverse, déborde puis sers C. Nouari à l'entrée de la surface, qui ouvre son pied et propulse le ballon au fond des filets (0-1). L'Unifoot maîtrise son sujet et ne concède qu'une occasion dans cette première période, mais parvient à rentrer aux vestiaires sur ce score de 0-1.

Au retour des vestiaires, l'Unifoot continue de maîtriser son sujet, et va même alourdir le score sur une erreur de la défense adverse. B. Teillon hérite du ballon côté gauche, il adresse le ballon par dessus la défense pour M. Llopis qui ne parvient pas à le maîtriser, et le ballon arrive donc dans les pieds du défenseur adverse qui le pousse dans ses propres filets (0-2). Les visiteurs maîtrisent alors leur fin de match, et inscriront même un dernier buts dans les dernières minutes. Corner côté gauche pour M. Llopis, qui frappe au premier poteau pour A. Bouvard qui décroise sa tête (0-3 score final).

L'Unifoot s'offre donc une finale pour la montée la semaine prochaine avec la réception de Tignieu. Dans le même temps, ses deux concurrents directs Dolomieu et le FCTC se déplaceront respectivement à MOS3R et Ruy-Montceau.