NC
100 spectateurs

L'Unifoot assure l'essentiel

Ce dimanche, l'Unifoot se déplaçait à Ruy pour se relancer après la déconvenue de Bilieu, avec l'obligation de ramener les 3 points.

Et pourtant, le match débute bien poussivement pour les jeunes et verts... Dans le premier quart d'heure, les largesses défensives des visiteurs permettent à Ruy de se créer trois belles occasions qu'ils ne parviennent pas à convertir. L'Unifoot réagit enfin dans dans la foulée. Sur un long dégagement d'O. Marquez, M. Llopis hérite du ballon seul face au gardien adverse. Malheureusement, ce dernier pousse un peu trop son ballon et bute sur le gardien adverse, bien sorti à sa rencontre. La fin de première mi-temps est moins animée, 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, l'Unifoot revient avec de toutes autres intentions. dès la reprise, ils mettent l'impact qui leur a fait défaut en première période, et sont également plus présents aux avants postes. Sur un centre devant le but de C. Buttin, A. Bouvard se jette au deuxième poteau et parvient à prendre le ballon du bout du pied, mais ne parvient pas à trouver le cadre. Peu après, A.Bouvard lance V. Chardon en profondeur qui ne parvient pas à lober le gardien des locaux sorti à sa rencontre. Le match se tend, la fatigue se fait ressentir, et sur une des dernières attaques des visiteurs, alors que nous sommes rentrés dans les dix dernières minutes, M. Llopis déborde côté droit, élimine un adversaire dans la surface et se fait faucher par ce dernier. L'arbitre n'hésite pas et indique le point de penalty. C. Nouari ne tremble pas et prend le gardien à contre pied. L'Unifoot vérouille derrière dans les dix dernières minutes, 1-0 score final.

Une bonne opération dans la course à la montée avant d'affronter la Tour Saint Clair la semaine prochaine en match en retard, un match qui s'annonce déjà capital.