NC
120 spectateurs

L'Unifoot retrouve le sourire

Ce dimanche, l'Unifoot retrouvait les terrains à Corbelin après la déconvenue subie à domicile face à Reventin. La montée étant maintenant très difficile à atteindre, cette avant tout sur le plaisir qu’insistent les coaches C. Soller et G. Badin avant le match.

Et le message est bien passé puisque dès le début de match ce sont bien les visiteurs qui se montrent dangereux en mettant le pied sur le ballon, et c’est A. Bouvard qui trouve le poteau sur un centre de V. Chardon en début de match. Mais les jaunes et verts retombent dans leurs travers et perdent des ballons important, ce qui leur coute l’ouverture du score au quart d’heure de jeu (1-0). L’Unifoot reprend alors le contrôle du ballon et s’en va marquer 3 buts dans le quart d’heure qui suit l’ouverture du score. Tout d’abord, sur un débordement de C. Buttin, ce dernier centre et R. Gonnet reprend de volée en se jetant pour loger le ballon au ras du poteau, le gardien ne bouge pas (1-1). Quelques instants plus tard V. Chardon déborde lui aussi sur l’aile droite et adresse un centre en retrait pour A. Bouvard, dont la tête plongeant ne peut être que repoussée par le gardien, ce qui profite à B. Revol qui double le score. 5 minutes plus tard, C. Buttin joue vite une touche venue de la droite pour A. Bouvard dans l’axe. Ce dernier lance V. Chardon dans la profondeur par-dessus la défense qui adresse un joli centre à un R. Gonnet laissé étrangement seul au 6 m qui reprend d’une superbe reprise de volée acrobatique qui va se loger encore une fois au ras du poteau (1-3). L’Unifoot aurait même pu alourdir le score si l’arbitre n’avait pas refusé à tort un but à l’Unifoot sur nouveau déboulé phénoménal de C. Buttin, très en jambe ce dimanche. 3-1, score à la mi-temps.

La deuxième mi-temps est plus calme, la chaleur est éprouvante et les deux équipes baissent le pied. Les occasions sont plus rares et l’Unifoot encaisse tout de même un but à l’heure de jeu sur un joli mouvement. L’Unifoot se fait peur mais enfonce tout de même le clou à la 75è : A. Bouvard déborde sur le côté gauche, entre dans la surface et centre pour L. Maldant au second poteau qui clôt la marque à la lutte avec son défenseur. 4-2, score final.

Dans quinze jours l’Unifoot recevra l’ASP Bourgoin pour le dernier match de la saison, ce qui devrait donner lieu à une belle fête !